(или Крюковские крючочки)
Не рыбалка – мука –
В крошечном пруду!
Но берёт наш Крюков
Тонкую уду,
Лесочку, крючочки –
И без волокит
У него в садочке
Чудо-РЫБА-КИТ!!!
Сей улов поэта –
Новичкам пример.
Как два пальца это
Члену СПР*.
Хороша поклёвка
В озере речей.
Ловит Крюков ловко…
Но пи#дит ловчей!
|
Послесловие:
* СПР - Союз писателей России
__________
Из комментариев:
Кьяра
Тихий пруд рисуя
В океане слов,
Поминая всуе
Чудо-рыб-китов,
Подаёт неверно
Новичкам пример
Скрытый СПРом
Месяц-браконьер.
На китов охота —
Дикость и позор!
Где ж твоя работа,
Стихорыбнадзор?
Фройнд Наталья
Лесочка, крючочки, тонкая уда -
Крюков ловит строчки в чудо-неводА.
Месяц, пруд и ивы, чудо-рыба-кит...
Ах, какой счастливый, славно так пи#дит.
"Верная поклёвка иву гнёт ко дну" -
Тут нужна сноровка, чтоб поймать одну
Чудо-рыба-рифму - членам СПР
Всё идёт от Бога, всё из высших сфер...