Когда ты сыт, то мысли как горох
летят на пол, скрываясь по щелям
и понимаешь, что твой стих так плох,
что лучше не показывать друзьям.
На стол лениво ставишь свой стакан,
свод крыши проломился над тобой
и аскетизм как глупый пеликан,
что ёжика запрятал за щекой.
|