Аллё палач, не прячь калач
Не громыхай так гильотиной
На громкий Фабулянский срач,
Что в разные ворота мяч
Летит фужером в стойле винном.
Ты почему палач, не грач?
Как попугай, он тоже вторит…
И Фабуле не нужен врач,
Как тренеру ответ на матч,
Как психу столб, который чмОрит.
И горько ты не плачь, палач,
Когда я появляюсь карой.
На каждый брошенный калач
Я вижу дырку или клатч,
А ты лишь видишь Беню с Сарой)
|