Я любила бы тебя сладко,
Был бы ты не таким холодным
Ты лишь щели латать пригодный,
Да и то, в деревянной кадке
Я любила бы твоё тело
Был ты, хоть немного толще
А то мелок, и твои мощи
В коробок помещаю смело
Я любила бы твои песни
Серенады и блюзы типа..
Но кукожусь, дрожа от скрипа
Ну не нравится, хоть ты тресни!
Я любила бы тебя очень,
Был бы ты не шестиугольный
За углы, царапаясь больно
На тебя кричу, что есть мочи!
Я любила бы тебя, слышишь!
Ты лишь ищешь повод для ссоры
За высоким лежа забором
От обид проржавела "крыша"!
Я любила бы, но я злая!
Да и ты злой, наверно тоже
Наш дуэт на войну похожий,
Только кто победит? Не знаю….
|