Ходил на выборы, голосовал за коммунистов…
Я думал, что и все за них проголосуют,
Поскольку есть программа, всё прозрачно в ней и чисто,
Хотя и знал, что результаты подтасуют…
Но не на столько же, что больше, чем в два раза
Единая Россия получила голосов!..
Да, постарались… Ведь кормушка закрывалась!
Теперь же снова снят замок, открыт её засов…
Что это значит? – То, что будет всё, как раньше было…
- Рост цен и обнищание обычных россиян,
Антинародные законы, потому, что – быдло
Для власти все простые люди…, что в степи бурьян…
|