На вид мне дашь все сорок пять,
Хотя в душе любовь опять,
И только ветер на земле
Любовь несёт к моей душе.
Сияют звёзды, листопад,
Горит огонь святых плеяд,
Созвездий обруч тишины
Коснулся длани, той любви.
И нежность осени пришла,
Пришла любовь - она моя.
Она моя, как совершенство,
Глоток дождей и слёз блаженство,
Она толкает меня в мир,
Где каждый царь - король любви.
|