Стихотворение «БЕРЁЗКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

БЕРЁЗКИ

Две берёзки, две сестрицы, словно  девки у криницы.

Умываются росой , обливаются слезой.
Молодой травы ресницы,  молча,  моются в кринице.
Свежей краской и листвой.  распуская нежно косы,
Две молоденьких берёзки манят к себе тополей.
Только век не докричаться, видно долго им качаться,
С ветром буйным обниматься, красотою любоваться
только лишь своей.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама