Если рыба гниёт с головы,
а об Этом Вы знаете сами,
заложите квартиру хвостами,
ну и нюхайте, если же Вы...
Вдруг несвежий учуете запах,
то Вас в тот же момент осенит...
Не в хранении дело, масштабах!
Если запах ваш нос возмутит.
Хоть один, среди кучи найдётся,
напишите заметку вот так:
Только той голове не гниётся,
что без этого была хвоста!
Восклицательный знак -и- пошлите,
и отправьте заметку в Москву,
на куда - Абырвалг, укажите,
а кому - Они знают, Кому.
18.09.2021, СПб
|
Прикольно