Оживлённо вздохнул разом МОРГ.
Здесь без душ, - уже шесть мертвецов!
Тут, не вкусят от жизни восторг.
Мой родитель, - из тех "удальцов".
Им к Апостолу, - тело в костюм.
В белых тапках, хоть там не следить...
Многогрешен? То, к дьяволу в трюм.
Кто не пил, тому больше не пить!
Я в роддом, - жена сына к окну.
Посмотри, как на деда похож!
Улыбаюсь кивая, - ну, ну..
Кто мог в сердце отцу воткнуть нож?
|