Осень плачет безутешно,
А мне плакать не велит,
Море жизни не безбрежно,
Хоть бескрайнее на вид.
Столько лишнего мы держим,
Не вещей, обид в душе,
А она наш главный стержень,
Словно гвоздик в стеллаже.
И нельзя ей надломиться
И сломаться, и упасть,
Заставляя сердце биться
Не сдаваться, не пропасть.
Осень плачет безутешно,
А мне плакать не велит..
Пусть моря на вид безбрежны,
Но свой угол в каждом свит.
В нём легко жить нам, комфортно,
В нем уютно и тепло...
У родного в жизни порта
Даже в дождь всегда светло. |