За окном весна и дивный вечер.
Пленяла красотою пастораль.
На лучах, как на гитаре , ветер,
Взял аккорд, как истинный мистраль…
Птицы в предвечерье распевали,
На все аккорды славили весну.
Вслед за солнцем звуки уплывали.
Ведь нужно тишиной встречать луну…
Чай из трав с душистым ароматом
Весной о лете мне напоминал.
Этот вечер с розовым закатом
В романтику с собою увлекал…
На кухне свечи, полумрак, уют…
Дня маята осталась за спиной.
А на столе нашли себе приют
Две чашки чая, комп и ты со мной.
Нас разделял всего лишь монитор,
Но плещет радость встречи через край.
Прервал ты задушевный разговор:
«Хозяюшка, чайку мне наливай…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №11704010482
|