чтоб крепким и могучим стать крылом… руке,
необходимо помнить об одном… пред тем, как
ощутить восторг полёта, аромат,тут нужно змейкой
юркнуть под халат…и сотворить под ним такое…
чтоб родилось крыло второе… чтоб с Душ,
слетела оболочка… летать не могут люди
в одиночку… |