Приходи-ка ко мне доживать.
Сядем рядом, замёрзшие птицы.
Посмотри, облака-кружева
Тянет ветер от самой столицы.
Прикоснёшься усталым крылом,
Помолчим. Всё нормально. Как будто.
Превратится роса в серебро
На траве, под воскресное утро.
Приходи, я узнаю тебя,
С новой ноты, по первым аккордам,
Это просто обычный сентябрь
Входит в сердце мне мизерикордом.
17 сентября 2021
* Мизерикорд.
Вид средневекового стилета.
|