Грёзы бывают разные,
Могут быть в Любовь
Окрашены,
Могут пылать от страсти,
Отражением Лунной дорожки
Серебрить мечты.
По Весне они расцветают,
Кружатся
Розовой сакуры лепестки,
Летают
В нежной пене
Обещаний мечты.
Ступеньками в Небо –
На Пасху,
И песнями Ангелов
Душу качают на руках
Радуг.
Грёзы, грёзы, грёзы…
Отпускаю вас
Птицами вольными в Мир
Возвратитесь?
Возвращайтесь!
Реальными фактами
Моей жизни.
|