Легко по жизни я иду,
Простой в запасе есть девиз,
Он не даёт упасть мне вниз:
Ах, бамбарбия киргуду!
Прогонит он легко беду
И на душе растопит лёд.
Когда день чёрный настаёт:
Ах, бамбарбия киргуду!
Благодарю свою судьбу,
Что в ней волшебник есть Гайдай.
Он мне секрет чудесный дал:
Ах, бамбарбия киргуду!
И в день, когда с Земли уйду,
Улыбка будет на устах.
И, сидя в белых облаках,
На разных крикну языках:
Ах, бамбарбия киргуду!
|
Прогонит он легко беду,
Благодарю свою судьбу,
И в день, когда с Земли уйду,
АХ, БАМБАРИЯ КИРГУДУ!
Собрал начальные и закрепил последним)))