на небе зайцы мех меняют
летят густые облака
и с каждым часом мрак сгущают
прольётся дождь наверняка
в тумане солнце заблудилось
всё стихло пред ненастьем вдруг
вчера здесь стайка птиц кружилась
сегодня их не манит луг
повисли листья как серёжки
в расцветке ярко-золотой
но ветер расстегнёт застёжку
и с ветки их сорвёт долой
|