Предисловие:
Для меня моя личная свобода – это главная ценность. Но я понимаю, что мое любимое государство Россия, как и её народ – так же важные ценности, без которых моя личная свобода становится весьма призрачна.(с)
Нина Белякова "ЧТО НЕ ТАК С НАШИМ СОВРЕМЕННЫМ Либерализмом"
Я зеркало разбил, имея цель
Высокую... И точно не с похмелья.
Я видел в нём Кощея смерть в ларце,
И воспылал высокой этой целью!
Я зеркало разбил, когда оно
Не то, что надо, нагло отражало.
Портвейн был свеж... И прочее вино...
Но Правды нож любого хуже жала!
Я зеркало разбил. Но не впотьмах!
В нем отражался коммунизма призрак...
Мне стало интересно, что не так
С моим, едрена мать, либерализмом?!
Я зеркало разбил... И что... и что?
Давно пропал в нём шарм былых столетий!
В нём отражался я... И конь в пальто...
-----
Подумаешь,
последнее на свете?
|