Дождик карамельный-
Это сказка, рай!
Много шоколада...
Хочешь?
Выбирай!
Угости котёнка
Сладким молочком.
Дождик карамельный-
Но ты под зонтом.
Зонтик из глазури-
Тоже вкусен он,
Может это сказка,
Или просто сон?
В соавторстве с Софьюшкой(Латвия).
25.08.2011
|