Стихотворение «Кто предки твои? – ты сам,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Кто предки твои? – ты сам,

Кто предки твои? – ты сам,
Потомки твои? – ты тоже,
Ты сам –воплощенный План,
Собой все объять ты сможешь.
Себе поклоняешься ты,
Как… предкам, не зная Сути, -
Врата ты любой Судьбы,
Что есть, что была, что будет.
В тебе Опыт всех времен,
Свидетель ты всех свершений,
Лишь с Богом ты шел вперед,
Ты был среди всех поколений.
Чрез смерть ты менял тела,
С телами менял убежденья,
И каждая жизнь-игра
Рождала свои стремленья…
Самсара тебя вела
Чрез сотни простых рождений,
Меняла твои тела,
А с ними пути стремлений.
Пристрастием был ведом,
Невежеством и гордыней
И долго не знал свой Дом,
Рабом был Земных уныний.
Но Бог наполнял твой скарб
Нетленной духовной силой,
И Жизнью дарил тот Дар,
Что делал тебя всесильным,
И в долгом пути Себя
Отец открывал, как Тайну,
И ты познавал Отца,
По Воле его, по Плану.
Чтоб с Богом себя творил,
Использовал Жизнь, как надо,
Чтоб вел себя, не щадил,
Отец был с тобою рядом.
Чтоб дух свой растил в Отце,
И чтоб укреплял сознанье,
Чтоб видел свой путь в Творце,
Сотрудничал с Ним в Созиданье…
Кто предки твои? – ты сам,
Потомки твои? – ты тоже,
Но есть еще Божий План,
Когда так идти не сможешь.
Сансары оставишь круг,
А с ним и Земные судьбы,
Лишь с  Богом продолжишь Путь
Но только потомков – не будет…



Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама