Стихотворение «ОДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +3
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

ОДНА

В той комнате, где тёмные обои,

Где старость прижилась, не старина,
Я думала, что нас на свете двое,
А оказалось- я опять одна.
В той комнате, где склочные соседи
А звёзды в окно сыпятся из тьмы,
Я думала: бессмертно всё на свете,
А оказалось смертны даже мы
В той комнате, где я уже не буду
Несчастлива и счастлива опять,
Я думала, что я тебя забуду
А почему-то стала вспоминать.

Реклама
Обсуждение
     16:30 12.09.2021
Да..память никуда не спрячешь...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама