Стихотворение «О МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

О МАМЕ

Прощаемся мы с матерями задолго до крайнего срока.

Ещё в нашей юности ранней, ещё у родного порога.
Когда ннам платочки, носочки уложат их добрые руки.
А мы, опасаясь отсрочки, к назначенной рвемся разлуке.
Разлука еще безусловно для них наступает попозже
Когда мы о воле дочерней \сыновней\ спешим известить их по почте.
И карточки им высылая каких то зьёв \невесток\безизвестных,
От щедрой души поздравляем заоно любить их, зятьёв и невесток.
А там за зетьями, невестками\внуки\... и вдруг назовёт телеграмма
Для самой последней раззлуки ту, старую
                                                                бабушку – мама                                              1

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама