***
Собираю по крупицам то, чем сердце хочет биться.
То, что выше предрассудков. Отчего легко и жутко.
Горечь – горькую и сладость. Вот такая она – радость.
***
Сентябрь, мой милый, не плач, я прошу.
Не трать свои силы. Не шей паранджу.
Легко обнажайся. Светло увядай.
Инстинктам отдайся. В них ад наш, и рай.
|