Стихотворение «В этот Скорбный день для всех славян...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
ДР Москвы всегда приходился на воскресение, теперь на субботу? Добрый знак. И ни слова от РПЦ ???
На 11 сентября назначен День столицы - на день Усекновения головы Иоанна Предтече... 
А день Куликовской битвы с 8 сентября сдвинули на две недели просто по Указу...

В этот Скорбный день для всех славян...

Будут пить и жрать, и веселиться
в этот Скорбный день для всех славян.
С Днём рождения, моя Столица!
Чтоб Вам удавиться с сентября...

Хоть кол теши, а этим всё неймётся...
Жалел Москву и Яузу реку...
И глухо так, как будто с дна колодца,
желал чтоб клюнул в жопу жареный петух.

И сам за голову хватался то и дело,
я не расслышал, кто там эти и где там?
Но только понял, за живое, дед - задело...
Недаром головы сложили по кустам.

Да чтоб вам суки было жрать да утопиться!
Усекновение сегодня Головы,
Иван предтече! и давай себе креститься,
я офигел, ну право слово, а как Вы?

На день Москвы, и чем было гордиться,
я посмотрел с обратной стороны...
Жыды, жыды... И с барельефа лица...
И эта Троица вождей, и где же Мы?

Я тоже стану веселиться, пить и жрать,
достану кол, и ну давай глумиться!
И стану медленно тесать и отсекать...
Дай Бог мне голову такую, как столице...

А дед, конечно, далеко - не Златоуст,
и что ни Слово - рубанёт, да осечётся...
Ну с Куликовской, ещё ладно, - это пусть,
а с Усечением... готовиться... придётся.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама