ВОЛКИ НЕ ИЩУТ ТЕПЛОГО МЕСТА.
ВОЛКИ ИДУТ ПО СЛЕДАМ... БЕЗ СЛЕДОВ:
"ЖИЗНЬ НАША - НОЧЬ , А ЛУНА НАМ - НЕВЕСТА!" -
ЗНАЙ , ЗА ТОБОЙ - ПУСТОТА, БУДЬ ГОТОВ!
ЗНАЙ,ЧТО ОТНЫНЕ ТЫ - БОГ-ОДИНОЧКА.
ПОМНИ, ЧТО НЕКОГО БУДЕТ ТЕРЯТЬ!
камнем за пазухой - РВАНЫЕ СТРОЧКИ :
БЫЛО...................
... НЕ ПОМНЮ..................
... НЕ ЗНАЮ.................
...НА...ТЬ................... |