Все уже круг,
Все меньше звеньев
Осталось до петли...
Кого потом
Качнут сомненья?....
Да уж и тени пролегли...
Косой мираж--
Пример традиций
Слезой прокатит по лицу...
Но осознать причину мысли
Под силу
Только лишь свинцу.
Холодное зерно расчета,
Печальная идея бытия,
Душа играет
Роль пилота...
Душа то есть,
Но где же я?
Скачком судьба
Пытается унять
Стихию внутренней борьбы,
Вопрос...
Ответ...
Но как поймать
Луч истинной мечты...
Мечта, как солнце--
Близка и далека...
Слепит глаза и обжигает.
Но тянется душа,
Как стебель у цветка....
Пока рука чужая не сломает... |
косой мираж - нехорошо, непонятно что это такое
он же, прокатит слезой по лицу - нехорошо, прокатит к слезе не очень, образ чего-то тяжёлого возникает, лучше полегче что-нибудь - скользнёт, скатится, или даже чуть более существенно перестроить
за Вами глаз да глаз нужен :)
Душа-то есть, - а то смысл меняется даже