Темнеет рано, тёплый свет в домах
Зовёт к уюту граждан- мотыльков.
Я вижу их усталых крыльев взмах
Я слышу их полёт, мне так легко
Поверить в то, что я один из них,
На цыпочках подняться, пусть чуть-чуть.
Но крепко держит тоненькая нить,
Здесь гравитация и я не полечу.
А если вдруг, то точно разобьюсь,
Защёлкает дозиметром мой страх
И с чёрных туч дождём приходит блюз,
Осенний блюз до самого утра.
|
И с чёрных туч дождём приходит блюз..
Очень красивые образы..