Твои уста разбудит поцелуй,
И пробежит волна любви по телу….
Мой образ в своих снах ты нарисуй
И подчинись желанному уделу!
Я легким крылышком коснусь ресниц,
Чуть поворчу водой холодной в кране.
И по ночам, в печальном пенье птиц,
Мы снова встретимся с тобой в нирване.
|