Помнишь, Настасья как мы жили в смутные суровые года?Многое тогда мы променяли, голодом сидели иногда.С плесенью жевали мы лепешки, с горькою травою пополам, рыли прошлогоднюю картошку с лебедой варили её нам. Верили, что детям дарим счастье, строили надежно, на века. Что прошли все горе и ненастья трудные закончились года. А сегодня - будто все вернулось к тем же страшным временам. Это молодым не приглянулось, дети не прощают старикам. Будто и не жили мы на свете, будто и родители не мы. Бросили костлявых всех в кювете, нет для нас ни хлеба , ни казны. Что же делать будем, Настасия, как и чем мы дальше будем жить? На печи уж больше кости не согреешь, Богу будем скоро мы служить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |