Наедине со всеми
Так быстро мчится время,
Вприпрыжку, не шагая,
Года не замечая.
Простились с жарким летом,
Нам осень шлёт приветы:
Дождём заморосило...
Эх! Летом лучше было!
Сердечно благоДарю!!!! Экспромт:
Так и это лето пройдёт...
а если наоборот?
После лета - весна,
А потом - зима,
Никого не спросит-
Зиму сменит осень...
И время помчится вспять!
Мы молоды будем опять...
Эх, мечтать не запрещается,
Нам теперь всё разрешается!
Чем старше мы становимся,
Тем меньше мы беспокоимся....
а скоро...очень скоро, первые снежинки
нас будут удивлять своим узором, своим
кружением, а косогоры, покроет белизна
снегов... не ветерки задуют, а Ветра!
и окунут всё в черно-белые цвета...
и мы, устав от однообразия... за кружкой
чая, с сожалением, вспомнится осенняя
пора ... так грустно, что она ушла...