Ощущенье осени
Не царит в душе.
На ковёр не бросили,
Покорив в туше.
Листья не бумажные
На ветвях растут,
Дни стоят прекрасные,
Ивы слёз не льют.
И берёзки летние,
Плакать не велят,
Что теперь заметнее
Строгий счёт у дат.
Календарь заботливо
Вечной ниткой сшит,
Лист сдавать на топливо,
Дворник не спешит.
Не ругайте осень,
Перемены в ней,
У любви попросим
Сделать мир светлей.
Счастья всем нам хочется,
Жизнь всего одна...
У любви нет отчества,
Только имена. |