1 куплет
Приходи ко мне в хмурую осень
На заре вновь меня разбуди.
Я увижу в висках твоих проседь,
Если любишь то только не лги.
Если любишь не лги не пытайся,
А по крепче меня обнимай.
В поцелуях ответных купайся,
Будут чувствова у нас через край.
Припев
Где же ты моя любовь отзавись,
Если сплю ты мне однажды приснись.
Где же ты моя любовь где же ты,
Ослеплен я от твоей красоты.
Почему же ты сейчас не со мной
Почему тебя лоскает другой
Где же ты моя любовь отзавись
Если сплю ты мне однажды приснись.
2 куплет
Приходи ко мне в зимнюю стужу,
Ты любовью своей обогрей.
На изнанку вновь выверну душу,
И не будет подводных камней
Постарайся совсем задержаться,
Не пытайся покинуть мой дом.
О любви будем вместе шептаться,
И не думать о чём то другом.
Припев
Где же ты моя любовь отзавись,
Если сплю ты мне однажды приснись.
Где же ты моя любовь где же ты,
Ослеплен я от твоей красоты.
Почему же ты сейчас не со мной
Почему тебя лоскает другой
Где же ты моя любовь отзавись
Если сплю ты мне однажды приснись.
Марина Мальцева-автор.
|