Держать за всё ответ в горниле власти,
Холодный нужен ум в безрассудной страсти.
Сейчас в почёте страсть, взлетела по расчётам,
Холодный строй ума за всю любовь приветом.
Шёл на любой барьер сознанья разум.
Вслед за всем – любовь пропала разом.
Времени напасть, рассудку не подарок,
Тусклее светит страсть как от свечи огарок.
Времена любви, без годов и меры,
Все смогут одолеть безумные барьеры.
|