Я традиционна!
Что мне делать? Я традиционна.
И измениться вряд ли я смогу
Хамят, пророчат и хохочат,
Но сущность речи на поверку
устойчивее пирамид.
Не будучи залётной птицей
Шутник изволит пошутить,
Голой простотой за правду слова
Всегда мне приходится платить.