Стихотворение «ТРЕВОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

ТРЕВОГА

Упрямый  непокой тревоги
Всех возвеличивает строго
Тревога – уводящая дорога
Манящей помощью с порога,
но не сулящая  покой.

Друзей расширим новый круг,
В  котором будет новый друг.
С друзьями можно сделать много
На части разделить тревогу
И жизнь не выскользнет из рук.

Жизнь тревоги не напрасно
Встает как сотни лет назад
Ведь смертью косят постоянно
Живое семя и солдат.

Всё тлеет, тлеет головёшка
На сердце матушки Земли
Где люди правы, иль неправы,
Пойми, давай  ка  разбери!

Враги мы, Братья, или
Черви на теле матушки Земли?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама