Удивительно различны грани
поэтов общего родства
Краса природы, океанов
и превосходства мастерства
Как чист родник, души источник,
родник, бегущий из - под скал
Поэт, трудяга, стих покорный,
души высокой идеал.
Приют её всегда возвышен,
смеётся, плачет и поёт,
Улыбкой нежною сияя, за собой в полёт зовёт!
|
.......................