Судьбе не важно, кто ты есть такой.
Она все шлёт тебе (и даже без конвертов).
Ей все равно: слепой ты иль глухой.
В наборе у неё — мильон ингредиентов.
В нем есть печаль и радость бытия,
И горечь неудач, ошибок и потерь.
Есть в нем и дети, и твоя семья,
Есть все, чем ты владеешь и теперь.
И если говорят: все пОслано судьбой,
То сомневаться вряд ли стОит.
Известно ведь: теряют все покой,
Когда судьба бедой накроет.
Вот и решайте — верить или нет,
И стоит ли во всем ей доверяться.
Ведь каждый должен сам найти ответ:
Смиряться с нею или не смиряться.
|
Послесловие:
На сайте я — лишь месяц с небольшим,
И ни на чем подобном раньше не бывала.
С трудом справляюсь с трепетом своим:
Ведь позитива хочется сначала.
Надеюсь, сайт — не инквизиция —
Здесь миром разрешаются все споры.
И если в спорах истина родится,
То уважительными будут разговоры.
Август 2021