Прости, что был. Прости, что нет меня.
Прости за то, что помянуть не сможешь.
За то, что у тебя не будет дня,
Чтоб не заплакать над моею ложью.
Прости за то, что отнял и не дал,
Что слишком долго притворялся сильным.
Что в вымысле тебя купал красивом
Как сон,что забывается всегда.
За все слова, что говорил, прости.
За их тепло, не греющее память.
За то, что скоро даже их не станет.
Я их, как прах по ветру, отпустил.
За все обиды. И за плотский грех.
За сладость краденого. И за то, что мучил.
За то, что я из всех мужчин не лучший.
За то, что быть пытался лучше всех.
Прошу, прости - в объятиях моих
Тебе проснуться не пришлось ни разу.
За легкость кажущуюся прощальной фразы.
И за мечты несбыточной наив.
За неспособность подвести итог.
За твою веру и мои изъяны.
Что как хотел, уйти и то не смог.
Что, как и был, останусь безымянным.
|