Стихотворение «ВОЛНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Предисловие:
ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ

ВОЛНЫ


Волной исходит звук, волной он с новой связан.
И сердца звонкий стук другой волною сказан.
Волной клонится рожь и лес волной под ветром.
Волнисты - под дождем пески у дюн и снегом.
Рисунок дальних гор, как гребень волн красивых.
Излуки рек, озёр, как руки волн  любимых.
Толчком  электроволн машины все покорны.
Везде, со всех сторон нас окружают волны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама