Уже сентябрь - осень на пороге.
Смотрю - как круто изменился мир.
Ещё дожди не подвели итоги,
Но август проносил тепло до дыр...
И у меня потеря за потерей -
Твой чемодан, дарёное кольцо.
Ты сам себе наверное поверил,
Что с глаз долой - забудется лицо...
Не в этом дело... Стужа побежала
За ворот блузки, хоть ещё тепло.
Мы были вместе, нежность согревала,
А нынче зябко - всё с тобой ушло...
|