***
Ярких строк и метафор поток
Мелодичностью стелется тонкой,
Так давно сладко спящий росток
Пробудился беспечным ребёнком.
Вдохновенье плетёт кружева,
Не дают успокоиться мысли,
Где вы, где, дорогие слова?
Распуститесь, как вешние листья.
Нашепчи мне нечаянный слог,
Утоли эту жажду к напевам,
Преступи мой вечерний порог,
Напои сладострастную деву.
*** |
Всегда рада нашему общению и родству душ. Обнимаю.
Удач, успехов и радости!