О любви мне, милый мой, скажи,
Шалью слов из нежности окутай.
Чувствами вокруг души кружи,
Чувственным сплетением опутай…
Ощутить себя в твоих руках,
Ласковых и от любви горячих
Я хочу. И, словно в облаках,
Оказаться в чувствах настоящих.
Мне, любимый, свою силу дай,
Чтоб в любви могла я раскрываться.
Без нее ведь не возможно, знай,
От Земного к Вышнему подняться…
И светить тебе звездой в ночи,
Днем лучом тихонько прикасаться.
Не погаснуть пламени свечи,
Коль любовью будет зажигаться…
Маяком светить для наших душ,
Чтоб среди других не затерялись,
Пусть играют чьи-то души туш,
Наши, чувствам верные остались…
О Любви мне ,милый мой, скажи,
Чувства отпусти мои на волю,
Словом мою Душу обнажи,
Исполняя Чувств Высоких волю…
*****
О Любви мне, милый мой, скажи…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116082707094
|