Заразившись болезнью одной,
Я никак излечиться не силах.
Ходит, бродит уже за спиной
Бабка с острой косой у могилы.
Мне бы думать о чистке души
И не пачкать ее словесами,
Но болезнь заставляет - пиши,
Называя все это стихами.
И лекарства от этого нет,
Даже классика не помогает,
Что дает очевидный ответ
Для таких вот как я, кто слагает
Бесконечные столбики строк
С третьесортным душком осетрины,
Забывая про годности срок
И вреде вот такой мертвичины.
|
Раз вляпался - и всё! Навечно,
К стихам прикован пациент
И телом,и душой, конечно.