Как заправские хозяйки,
Наряжают ёлку зайки.
Ёлочка дарёная -
Стройная, зелёная.
Всем она стоит на радость,
Но осталась только малость -
Водрузить звезду наверх,
Чтоб звучали песни, смех,
Чтоб водили хоровод,
Дети в этот новый год.
У зверей благая весть,
Всех подарков им не счесть.
Скоро, скоро Новый Год,
Будет рад»лесной народ».
25.01.2014
|