Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Короче,что курили неизвестно
Предупреждал о вреде никотина,
Жалея нас родной Минздрав!
Но налицо бессменная картина:
Парниша курит, страх поправ!
Над ним архангел стокилограммовый
В отчаянии бьёт крылом,
Потом, с чела сорвав венец терновый,
Металл хреначит, гробя дом.
И странно было только, сигарета
Была у отпрыска в руке,
Но огонек мерцал на небе где-то...
Мир был жесток, как щуК в реке.
Потом смотрел он долго, как окурок
Летел недолго на ветру...
(Не думайте всерьёз, что он придурок,
С "поэткою" беда, не вру!)
Он пару строк черкнул в Живом журнале,
В соседнем доме чья-то дочь
Прочла и, догадавшись о финале,
Пошла курить, как он, точь-в-точь!
Короче, что курили неизвестно,
Писака их ...того... в полёт...
Слетели кляксами, от жизни пресной,
А там архангел пару ждёт!
Я неудавшейся скажу писаке:
Когда из пальцев высосан сюжет,
Почудятся возможно и маньяки...
Купите каску и бронежилет.
| Помогли сайту Реклама Праздники |