Предисловие:
Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Клавку жалко
Взгляд стеклянный часто - это правда!
(Не бываю трезвым, как стекло)
Вылезшим из тины ихтиандром
Выгляжу частенько, не свезло!
Но вот деревенские блондинки
Всё равно проходу не дают:
Покупают за свой счёт "резинки"
И нахально в руки мне суют.
Только горе мне от этих связей,
Разбиваю своё сердце в хлам:
Вдруг порвутся на какой заразе
Или двух? И сразу пара мам?
Будут безотцовщиной детишки
По деревне хлебушка просить...
Папа им не поцелует шишки
И не даст комбайном порулить!
Потому, собрав свой скарб в котомку,
Завтра двину в Звёздный городок...
Попрошу Вована или Ромку,
Может Лёню - он мой корешок,
Чтоб подбросили меня до Марса,
Отрубив для дамочек подход,
Не оставлю всем блондинкам шанса...
Клавку жалко! Трудится ж... как крот!
Послесловие:
Мужика,зачуханного с виду,
С мутным глазом и в одном носке,
Деревенские блондинки сразу
Подбирают и ведут к себе...
И,скупив в аптеке всю резину,
(Вот нахалки,деревенский срам),
Прицепились вы зачем к мужчине,
Шаря своим взглядом по штанам?
Это что такое,мне скажите?
Правильно,взволнован мужичок....
Если вдруг резина разорвётся,
Можно ведь поймать и "трипачок"....
А еще насобирать хламидий
И сложить их в тёмный рюкзачок...
Не хотел мужик девчат обидеть,
Вот он и крутился,аки мог...
Ну,пристали ведь,липучки,я не знаю...
Дайте на" поллитру" мне тогда....
Господи!Спаси вода живая!
И живым тогда без боя сдамся я.
31.08.2021г. Малиновская Ирина
|