Надежда Сидаш Последнее танго
Чайки, море и манго:
День катился в закат.
Танцевали мы танго
И кружил листопад.
______
И горячее сердце
Мне упало на грудь.
Губ малиновых дверца
Соблазнила прильнуть.
______
И сплетались, как косы:
Руки, ноги, тела.
Все исчезли вопросы,
Ночь по кругу вела.
______
И волшебные звуки
Разлетелись звеня,
Время нашей разлуки,
Жалит будто змея.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Весёлая белиберда, достойная исходника,)