Стихотворение «Почему-то снова, снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Почему-то снова, снова...

Почему-то снова, снова
Даль и ширь вокруг лилова.
И волна в белесой пене.
И душа гудит от лени.

Я открыл под ветер глотку.
Я глотнул его как водку.
Закричал ему: - А ну!
На меня гони волну!

Дай мне с ленью распроститься.
И волной седой умыться.
Дай забыть, что скоро сгину.
Врежь волною в грудь и спину.

Прогудел ветрило грозно:
-Не шути со мной. Серьёзно.
Я ведь шуток не люблю.
Подхвачу и утоплю.

А волна, всё это слыша,
Поднималась выше, выше.
И сама не ожидала,
Что огромным валом стала.

Видя это, если честно,
Лень, вдруг, сказочно исчезла.
Но, под ложечкой заныло.
Убежал, чтобы не смыло…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама