У командира новоселье:
Шикарный мостик в пять шагов,
И кресло с кожаной «постелью»,
Поход без ближних берегов.
Здесь всё уютно, но бывает
Шумит в овациях волна,
Штормит, бросает и качает,
И в дефиците тишина.
Поблажек нет у океана,
И штампа паспортного нет,
Заварка чая
в полстакана
С пропиской
беспокойных лет.
17 июня 2009 |
С уважением, Эмми!