Наличие символа флага
Дает в принадлежность страна,
И это величие стяга
Ласкает у сердца волна.
Победами славу ковали,
Легенда в походах жива:
По первому сроку – слыхали? -
Идем мы на подвиг, братва.
Наличие символа флага
Дает в принадлежность страна.
И это величие стяга,
И сильная в песне строка.
25 декабря 2007 |