Почему слеза соленая
Застит взор, туманит взгляд
Почему глава склоненная,
Кто же в этом виноват?...
Жизни соль течет росинкою.
Привкус грусти и беды.
Горечь соли лишь с грустинкою,
Радость с привкусом воды.
Вкус коктейля чувств обманчивый -
Путь от радости к беде.
У водицы вкус заманчивый,
Счастье хочет быть везде.
Дай совет, Весна пришедшая,
Соль в себе как удержать?
Жизнь шальная ,сумасшедшая,
Чувствам как водою стать?
И Весна взглянула ласково,
Мне дала такой совет:
«Ты иди по жизни счастливо
Где Любовь – там соли нет…».
© Copyright: Наталия Маркелова, 2015
Свидетельство о публикации №115031506375
|
вот только это должна быть Всеобъемлющая любовь - потому, как человеческая часто и солона, и горька!!!